就学時健康診断でひっかかった手紙がきて、療育通ってるから仕方ないんだけどダメージは大きい💦
就学時健康診断でひっかかった手紙がきて、療育通ってるから仕方ないんだけどダメージは大きい💦
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
就学児健康診断でひっかかる可能性があるのですね😶ひっかかる事は無いだろうと楽観視していました😅
私の息子も療育(発達障害有りな為)に通っているのでひっかかる可能性大です😢

なつ
就学時健康診断ひっかかることあるですか⁉️💦💦
うちも療育通ってるのでひっかかりそうです😰
ちなみに健康診断からどれくらいで通知来ましたか?😭💦
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちは三週間後くらいにですね!引っかかるというか発達面でご相談をおすすめする方に送ってますみたいな感じできました🥲
なんだか通知見ちゃうとグサッときちゃいました🥲- 11月9日
-
なつ
そうなんですね💦💦
ある程度覚悟していても文章で見るとグサリときますよね😢- 11月9日
-
本当それです。。来年からが心配です🙌
- 11月10日

ぷにまな
書類なんてくるんですね😢💦うちも療育通っててひっかかる可能性大です。。文章にされるとクザっときますよね。
-
うちのところは来ました💦
直接言われたときもまあショックでしたが文章でもキツかったです💥- 11月10日
私もこんな通知くるとは知らずで開けてみてダメージ受けました😢
まあ、集中力切れる時間帯だったし息子の性格上仕方ないとは思いつつですが。。
はじめてのママリ🔰
開けてビックリですよね😢
親に甘えん坊さんになったりするのと眠たさでも集中力無くなりますよね😅
私の息子も集中力無くなりそうです😢
保育園参観行ってご飯食べてちょっと買い物したあとに慌てて駆け込んで所要時間一時間くらいしてからの面談なのでまあ仕方ないと思うことにしようかと💥