お出かけ 千葉県鎌ヶ谷市在住です。柏、松戸、船橋、印西辺りで、子連れで行きや… 千葉県鎌ヶ谷市在住です。 柏、松戸、船橋、印西辺りで、子連れで行きやすい美容室を探しています😔 ちなみに子どもは3歳、0歳です。 本当は旦那の休みの日に行くはずだったのですが、コロナワクチンの副反応のために体調が優れず、泣く泣くキャンセル…… でも七五三が近い&超絶プリンなのでどうしても美容室行きたいです( ; ; ) 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 子連れ 3歳 0歳 七五三 体 泣く 美容 千葉県 副反応 ままりん⭐️(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 印西にあるクラフトニュータウン店はベビールームがあるので予約の際見てもらえるか聞いてみるといいかもしれません! 11月9日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます😭❣️ 早速、クラフト予約してみました😭😭😭💓💓 ありがとうございます😭💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます😭❣️
早速、クラフト予約してみました😭😭😭💓💓
ありがとうございます😭💓