雑談・つぶやき 言葉の遅い娘が、ここ最近数日内に3つの単語喋った!( ´╥ω╥`)これは噂に聞… 言葉の遅い娘が、ここ最近数日内に3つの単語喋った!( ´╥ω╥`) これは噂に聞く、言葉の爆発期なのだろか…♡ 母ちゃん嬉しいー!!!✌ 単語の語尾(りんごなら“ご”とか)を言うようになって調べたらそうなってきたらボチボチと書いてあったから!!👏✨ やはりそうかー!そうなのかー!(*ᴗˬᴗ) 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 2 りんご 単語 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ うちの娘も遅かったです😊 3歳になってから色々話せるようになりましたよー!🥺 今では普通に会話します🗯 これからですかね(๑ ́ᄇ`๑) 11月9日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうなんですね! ヒヤヒヤしてましたが、爆発的にキテマス!| ε:)_🌱 お話出来ると楽しいですよね🥺🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうなんですね!
ヒヤヒヤしてましたが、爆発的にキテマス!| ε:)_🌱
お話出来ると楽しいですよね🥺🥺