はじめてのママリ🔰
うちはフリースとかモコモコを着せてました💓今も着せてますが、暖房つけないので良いくらいで汗かくこともないです(^^)
大阪です(^^)
はじめてのママリ🔰
うちはフリースとかモコモコを着せてました💓今も着せてますが、暖房つけないので良いくらいで汗かくこともないです(^^)
大阪です(^^)
「布団」に関する質問
小2の長男がグレーゾーンな気がしてます。 保育園時代からそんな気配はしてて先生に相談したり、小1の時の担任にも相談したことありますが、全くそんな感じはしないです〜と言われ終わってました。 みなさんどう思われま…
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
こんな時間に急に起きて何かと思ったら「おしっこ」ってトイレに連れてったら目をつぶったままおしっこする娘☺️ 布団に戻ったらいつも一緒に寝ている小さい猫のぬいぐるみを見失って、毛布の端っこ掴んで「あれ?ねこちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント