コメント
舞
高等職業訓練促進給付金(まだ高等技能訓練促進費と呼ばれていた頃)を頂きながら看護師になりました🤚
舞
高等職業訓練促進給付金(まだ高等技能訓練促進費と呼ばれていた頃)を頂きながら看護師になりました🤚
「資格」に関する質問
園外保育の引率に 大学生のアルバイトさん、 18歳だそうです(聞きました) まだ資格もってないですよね? 大学生の方を連れていくのは どうなんでしょうか?? 保育園、幼稚園の先生 コメントよろしくお願い致します(>…
看護師さん、看護助手さんアドバイスいただけないでしょうか?💦 4月から急性期病棟の看護助手をする予定です。 無資格未経験なのですが、今から予習しておいた方がいいこととかって何かありますか? また、ベテランの年配…
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師なんですね!凄いですね✨✨
申請はすぐ通りましたか?またバイト等はせず学校のみでしょうか?
質問ばかりですみません💦
舞
申請はすぐ通りました!毎月学校に在籍している証明を書いてもらって役所に持って行ってました。
学期終わりに成績証明書も持って行ってました。
私はバイトはしなかったです。給付金以外に病院の奨学金と学生支援機構の奨学金を利用してました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございました☺️
奨学金利用されていたんですね💡