お仕事 自立支援教育訓練給付金や高等職業訓練促進給付金について経験のある方、お話を伺いたいです。 自立支援教育訓練給付金で資格取った シングル、母子家庭の方いましたらお話聞きたいです。 また高等職業訓練促進給付金申請した方もお話聞きたいです。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 教育 資格 母子家庭 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 舞 高等職業訓練促進給付金(まだ高等技能訓練促進費と呼ばれていた頃)を頂きながら看護師になりました🤚 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 看護師なんですね!凄いですね✨✨ 申請はすぐ通りましたか?またバイト等はせず学校のみでしょうか? 質問ばかりですみません💦 11月9日 舞 申請はすぐ通りました!毎月学校に在籍している証明を書いてもらって役所に持って行ってました。 学期終わりに成績証明書も持って行ってました。 私はバイトはしなかったです。給付金以外に病院の奨学金と学生支援機構の奨学金を利用してました😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありがとうございました☺️ 奨学金利用されていたんですね💡 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看護師なんですね!凄いですね✨✨
申請はすぐ通りましたか?またバイト等はせず学校のみでしょうか?
質問ばかりですみません💦
舞
申請はすぐ通りました!毎月学校に在籍している証明を書いてもらって役所に持って行ってました。
学期終わりに成績証明書も持って行ってました。
私はバイトはしなかったです。給付金以外に病院の奨学金と学生支援機構の奨学金を利用してました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございました☺️
奨学金利用されていたんですね💡