妊娠・出産 ゴールドサインという妊娠検査薬使用したことがある方いらっしゃいますか?蒸発線って出ますか?😵💦 ゴールドサインという妊娠検査薬使用したことがある方いらっしゃいますか? 蒸発線って出ますか?😵💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 どら コメント ぬぴこ 病院で毎回出されてました! 蒸発線は出ないと思います!が、薄く線が出たけどそのあと化学流産だったときはあります😭 11月9日 どら 回答ありがとうございます! あたしも今回病院からもらって、一時間後くらいに線が出てきたんですがどうなんだろうと思いまして。 陰性の時はかなり時間経っていても真っ白のままでしたか??💦 11月9日 ぬぴこ 陰性の時は角度を何度変えてみても時間をどれだけおいても陰性でした! 1時間後だと危ういですが...また数日後に検査してみてもよいかもしれません💦 11月9日 どら そうですよね、3分くらいで線出てこないとだめですもんね! ありがとうございます! 気になったらもう一度検査してみます💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
回答ありがとうございます!
あたしも今回病院からもらって、一時間後くらいに線が出てきたんですがどうなんだろうと思いまして。
陰性の時はかなり時間経っていても真っ白のままでしたか??💦
ぬぴこ
陰性の時は角度を何度変えてみても時間をどれだけおいても陰性でした!
1時間後だと危ういですが...また数日後に検査してみてもよいかもしれません💦
どら
そうですよね、3分くらいで線出てこないとだめですもんね!
ありがとうございます!
気になったらもう一度検査してみます💦