はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます♡
安定期に入るまでは流産の可能性はどの赤ちゃんもあると思うのでお身体大事にしてゆっくり過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます♡
安定期に入るまでは流産の可能性はどの赤ちゃんもあると思うのでお身体大事にしてゆっくり過ごしてください!
「出産」に関する質問
現在、インフルエンザにかかってしまい、薬をどうするかで妊娠検査薬したところ、判定が出ていました。現在3w6d相当。このくらいにインフルエンザなられて無事出産された方いらっしゃいますか? 第一子、先天異常で亡く…
授乳期間中の生理痛薬は何を飲んでいましたか? 生後7ヶ月の赤ちゃんの授乳期間中です。 もともと生理痛が重い方で、痛み止めを飲まないとベッドで寝込むほどです。 どこの病院やクリニックへ行っても大体カロナール…
上の子がいるママさんで切迫早産で入院をすすめられた方、入院or自宅安静どちらを選びましたか? 現在32週4日、昨日妊婦健診受診した際に子宮頸管の長さ20.1㎜と言われ即日入院を勧められました。 夫と4歳の息子の3人暮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント