サプリ・健康 胸の痛みについて。11/7朝から今までずっと左胸の外側(脇寄り)に痛み… 胸の痛みについて。 11/7朝から今までずっと左胸の外側(脇寄り)に痛みと熱っぽさがあります。倦怠感もあります。熱を測れば平熱です。 乳腺炎かと思い昨日助産院でマッサージをしてもらいましたが乳腺炎とは違うと言われました。シコリも無いとのことでした。 夜間よく寝る子なので飲み残しが蓄積していったからかも知れないと言われたので、頻回に授乳してますが一向に変化ありません。 似たような経験をお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 授乳 マッサージ 熱 助産院 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント