まー
私は掛川の東海クリニック通ってました!光治療?とかはあるか不明ですが…
菊川には皮膚科ないし、掛川の皮膚科は何箇所か行きましたが、東海クリニックがわたしには合ってました。そこでアトピー性皮膚炎治したりホクロとったりピアスあけたり、色々とお世話になってます。
はじめてのママリ🔰
光治療はおそらく取り入れてませんが、袋井の野草こどもクリニックは強いステロイドは極力使わず、漢方治療をしたりすると聞いたことがあります。
まー
私は掛川の東海クリニック通ってました!光治療?とかはあるか不明ですが…
菊川には皮膚科ないし、掛川の皮膚科は何箇所か行きましたが、東海クリニックがわたしには合ってました。そこでアトピー性皮膚炎治したりホクロとったりピアスあけたり、色々とお世話になってます。
はじめてのママリ🔰
光治療はおそらく取り入れてませんが、袋井の野草こどもクリニックは強いステロイドは極力使わず、漢方治療をしたりすると聞いたことがあります。
「病院」に関する質問
受診するべきでしょうか?💦 明後日から海外旅行なので、なるべく病院は行きたくないなと思っていました。(菌を貰わないため) ただ今週月曜に発熱、火曜解熱、水曜元気で夜から空咳が始まりました。(頻回) 昨日は緩めの…
体調が悪い時のワンオペどうやって乗り切ってますか? 3日前から体調崩し、病院に行きましたが 何なのかわからずCTを撮って帰宅 昨日は少し落ち着いたなと思ってたら今朝になって さらに悪化して、座ってるのもしんどい…
35歳、これからの自分の人生に悩んでいます。 これまで医療系の事務仕事をしてきて、将来的には医療系マーケティングでフリーランスを目指しています。 現在、子どもたちを優先して家から近い職場(病院)を選んだ結果…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント