コメント
青空
小さい子がいると、雨の日、困りますよね~
私、今日、息子の楽譜を作っていて、クリスマスソングなので、ツリーを楽譜の裏表紙に工作?画用紙切って貼っただけですが、そんなこと朝からしてました😅
やりながら、息子にやらせてあげれば良かったと思っていた所です💦
青空
小さい子がいると、雨の日、困りますよね~
私、今日、息子の楽譜を作っていて、クリスマスソングなので、ツリーを楽譜の裏表紙に工作?画用紙切って貼っただけですが、そんなこと朝からしてました😅
やりながら、息子にやらせてあげれば良かったと思っていた所です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
楽譜ですか?素敵ですね✨うちも何か貼らせたりして遊んでみようかなとおもいます😆上の子が保育園に行ってるので上がいないと特に暇で…😭
青空
お姉ちゃん大好きなら、お姉ちゃんにお手紙書く?とかも良さそうですね!(工作のメッセージカードとか)
今、息子の学校で、秋と遊ぼうみたいな授業をしていて、松ぼっくりのけん玉とか、どんぐりコマとか、作ってます😂
松ぼっくりがあったら、クリスマスツリーの飾りとかも作れるので、天気のいい日に集めておくの、おすすめです!
みかん
なるほどー!いいですね😊今折り紙を切ってのりで貼るってやってみたらすごくはまって嬉しそうにペッタンペッタンしてます!だいぶ間がもちそうです!
松ぼっくりとかで何か作るのもいいですね!晴れの日に集めておこうと思います😆
アイデアありがとうございます!!