妊娠・出産 妊娠10週。子供の風邪をもらったようで喉が痛いです。今のところ熱はあ… 妊娠10週。子供の風邪をもらったようで喉が痛いです。今のところ熱はありませんが、いつもの感じだと、薬を飲まなかったら8割方熱がでます。。 まだ喉が痛いのと少し鼻が詰まってるくらいなんですが、皆さんなら病院行きますか? 病院行くとしたら、産婦人科、内科、耳鼻科のどれに行きますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠10週目 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント とも 耳鼻科ですね😭おそらく薬は飲めないので、うがい薬やトローチ、カロナールなどの処方になるかと思いますが… 私も先日喉が痛くなり耳鼻科受診しましたが妊婦なのでその対応でした! 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント