妊活 卵胞期と黄体期、妊娠しやすい時期は卵胞期であってますか?ネットで調べ… 卵胞期と黄体期、妊娠しやすい時期は卵胞期であってますか?? ネットで調べると、黄体期のほうが妊娠しやすい時期で、卵胞期は妊娠しやすい時期ではないと書いてありました。 ですが、ルナルナでみると私は黄体期の初日が排卵日。 排卵日の2日前くらいが1番妊娠しやすいと聞いたのですが、、実際どうなのでしょうか?? どちらにせよ、確実ではないのはわかってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1 排卵日 黄体期 卵胞期 妊娠しやすい ルナルナ めいち♡ᐝ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント