妊娠・出産 病院で排卵済みチェックしてもらってから10日経ち、先程妊娠検査薬でフ… 病院で排卵済みチェックしてもらってから10日経ち、先程妊娠検査薬でフライングしたら3分経過後は真っ白でした。 45分後に再度見たら画像のような線があったのですが蒸発線ですよね? すみません、宜しくお願い致します😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 蒸発線 排卵 どら コメント いちゃん(23) はじめまして! 見えますよ!!! フライングとのことなのでこれから濃くなるかもです! おめでとうございます💗 お身体大事になさってください! 11月9日 どら 回答ありがとうございます! でも45分、一時間程経過しているんですよ〜😭😭 気になりすぎて…早く楽になりたくてフライングしたんですが早かったですかね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
回答ありがとうございます!
でも45分、一時間程経過しているんですよ〜😭😭
気になりすぎて…早く楽になりたくてフライングしたんですが早かったですかね💦