お金・保険 初マタ妊娠9ヶ月です。来週から産休に入るのですが今まで夫婦財布別々で… 初マタ妊娠9ヶ月です。来週から産休に入るのですが今まで夫婦財布別々で暮らしてきました。が、旦那は無駄遣いが多くこれを機に財布を同じにしたいと思ってます。皆さんは家計のやりくりどうしてますか?やり方がいまいち分からないので教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 旦那 産休 夫婦 みむち(2歳11ヶ月) コメント 3姉弟ママ 私が管理して、お小遣い制です。 11月9日 キャサリン 私が全て管理しお小遣いを主人に渡してます 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント