雑談・つぶやき 先ほどの出来事です。冷蔵庫の近くで座って用事をしていて、立とうとし… 先ほどの出来事です。 冷蔵庫の近くで座って用事をしていて、立とうとしたら、旦那が開けた冷凍庫の扉に気づかず、脳天を強打、、、 旦那に何で立つねん!と。 周りを見ずに立ち上がった私も悪いと思いますが、何で逆ギレされなきゃいけないんだろう? 変というか怖い夢を見た今日、その流れで頭を強打。 朝から疲れました。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 旦那 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ごめん!大丈夫か?が先ですよね。。。 腫れたりしなきゃいいですが。。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれですよね… 周りが見えない・自分優先とは分かっていたけど、まさかこんなときまでとは…。 今のところ大丈夫ですが、ずっとギューと押さえられてるような痛みが頭の奥の方でしてます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれですよね…
周りが見えない・自分優先とは分かっていたけど、まさかこんなときまでとは…。
今のところ大丈夫ですが、ずっとギューと押さえられてるような痛みが頭の奥の方でしてます。