コメント

やすばママ
私は結構夜中起きてました!!
元々夜行性なので、4時5時まで起きてる時も多々....
メンタルも弱いので泣いてる時が多かったですが、
無理に寝ようとすると寝れないので、お部屋暗くして本読んだり音楽聞いたり、YouTubeの画面見ないでイヤホンで音だけ聞いたりして過ごしてました‼️
活字を見ると眠くなる体質なので、難しい本読んでるうちに寝たりとか...
で、お昼まで寝てました😅
やすばママ
私は結構夜中起きてました!!
元々夜行性なので、4時5時まで起きてる時も多々....
メンタルも弱いので泣いてる時が多かったですが、
無理に寝ようとすると寝れないので、お部屋暗くして本読んだり音楽聞いたり、YouTubeの画面見ないでイヤホンで音だけ聞いたりして過ごしてました‼️
活字を見ると眠くなる体質なので、難しい本読んでるうちに寝たりとか...
で、お昼まで寝てました😅
「妊娠22週目」に関する質問
22w5d3人目妊娠中です☺️ 17wごろから性別が確定はもらえてないのですが、 男の子っぽいかな?って言われてます👶🏻 21wの妊婦健診の際も確定ではないけど ちんちんがあるっぽいよ!って言われました👶🏻 臍の緒の可能性もある…
離婚しようか迷ってます 2人目妊娠中で22週6日で 12月出産予定です 上の子は9ヶ月になります 上の子が産まれてからしばらくは面倒見てくれたりしてましたが今は携帯ばっかりやって全然面倒見てくれません ぐずっても私が…
もうすぐ23週の妊婦です。 22週くらいから、もの凄くメンタルが弱くなり人前ですぐ泣いてしまいます。元々メンタル面は弱いんですが、旦那に「大人なんだから泣くなよ」とか「いつも気にしすぎ、くだらない」と怒られます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
私もよく4時とかまで眠れずにいることあります💦
昨日も結局4時前まで眠れずにいました😂
本読むのいいかもですね!
私本読むの苦手なのでもしかしたら眠くなるかも…😂
参考にしてみます!
ありがとうございます😊