コメント
退会ユーザー
私も同じくらい前ですが😂
痛みはほぼなかったと思いますが、思ってたより血が出て、検査薬で陽性確認したのに生理きてリセットされたのか!?流産!?とか怖くなって、病院に電話しました😂
着床出血がそんなにでると思ってなかったので、知識はあったのに着床出血という考えに至りませんでした💦
退会ユーザー
私も同じくらい前ですが😂
痛みはほぼなかったと思いますが、思ってたより血が出て、検査薬で陽性確認したのに生理きてリセットされたのか!?流産!?とか怖くなって、病院に電話しました😂
着床出血がそんなにでると思ってなかったので、知識はあったのに着床出血という考えに至りませんでした💦
「着床出血」に関する質問
着床出血はどんな感じですか? 11日が生理予定で10日の昼頃にうすーーーく茶おりがあって夕方に粘膜みたいなのとまた少し茶おりが出ました!! 今回はダメだったかー!生理来るなと覚悟したものの13日の今もまだ生理は…
着床出血ってどんな感じですか? 生理予定日が11日で昼頃にうーっすら茶色い血が出てて帰宅後、ほんの少し粘膜みたいなのと一緒に茶色い出血がありました。 あぁ😭生理くるわ〜と思ったら13日の今もまだ来ず………。 胸の張…
体外受精で移植した時に着床出血でた方いますか? いつ頃どんな感じで出ましたか? BT8に細くて糸のように赤い筋のおりものがでて、おりものシートにはつかないですけど、ペーパーに で拭くとうっすら血がつき夕方には茶…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます😊
結構出血したんですか!
調べたら2.3日しか続かないって書いてあったのですが、期間はやっぱり短かったか覚えてますか…??
退会ユーザー
私の中ではパンツにチョンチョンくらいのイメージだったのですが、私の着床出血は生理1日目終わりくらいの感じでした😂
でもそれ一回きりだったと思います!
ゆい
そのイメージで結構な出血はびっくりしますね😫😫
生理がきたって思ってももしかしたら着床出血かもしれないですね!
1回きりだったんですか!
今、生理なのかなんなのか、左の子宮?がいつもの生理痛より痛くて、いつもと違う!?もしかしたら着床出血!?と考えてしまってます😂