その他の疑問 コペル保育とはなんでしょうか? 無知ですみません💧 コペル保育とはなんでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 保育 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 幼児教室と療育教室の2つがあります 保育園だったら幼児教室の教育方針を取り入れたもの コペルプラスなら療育(児童発達支援教室)ですかね 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 現在保活中なんですが、市役所から貰った冊子に各園の月々の必要経費が書かれていて、その中の園の1つに「コペル保育料月◯円」と記載されていてコペル保育ってなに?となりました😅 ネットで調べたら療育というワードは出てきたのですが、多分そのことではないよなー…と?状態でした💦 幼児教室の教育方針でコペル保育というものがあるのですね🤔 「幼児教室 コペル」で調べたら潜在能力を引き出す等出てきたのですが、まだいまいち分かっておらず…お勉強に力を入れている園という認識で合ってますでしょうか? 11月9日 咲や 幼児期の早期教育と思えばいいかと思います 色んな教材を使って勉強するみたいですよ 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 わかりやすく教えていただきありがとうございました☺️💕 11月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
現在保活中なんですが、市役所から貰った冊子に各園の月々の必要経費が書かれていて、その中の園の1つに「コペル保育料月◯円」と記載されていてコペル保育ってなに?となりました😅
ネットで調べたら療育というワードは出てきたのですが、多分そのことではないよなー…と?状態でした💦
幼児教室の教育方針でコペル保育というものがあるのですね🤔
「幼児教室 コペル」で調べたら潜在能力を引き出す等出てきたのですが、まだいまいち分かっておらず…お勉強に力を入れている園という認識で合ってますでしょうか?
咲や
幼児期の早期教育と思えばいいかと思います
色んな教材を使って勉強するみたいですよ
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
わかりやすく教えていただきありがとうございました☺️💕