コメント
音
私も妊娠後期頻繁にお腹張ってたけど、予定日までまだ早いしさほど気にしてませんでした。でも36wでおしるしがきてそのまま陣痛、出産となりました。
後少しお腹にいてほしいですよね~😣
退会ユーザー
こんばんは☆
予定日11月8日です♪
私もよく張りますよ〜
持続してないのでそんなに気にしてませんが、3人目という事もあり何かと動くことが多いので8ヶ月ごろから張り止め念のため飲んでます。
夜によく張るのはホルモンのせいで夜中や早朝の出産が多いのはそのせいらしいですよ♪
正産期まであと少し無理せず行きましょうね〜☆
-
ぁりんこ
返信ありがとうございます😄
予定日近いですね😍
りょうさんは3人目なんですね!!
初めてなので毎日そわそわしております😣💦
夜に張りやすいのはホルモンのせいなんですね!知らなかったです🐥
ありがとうございます♩
そうですね!お互い元気な赤ちゃんに会えるまでもーすぐですね😊- 10月13日
☆木苺★
私も、同じ36wです。
夜になるとお腹が張ったり痛くなったりします!
しかも、今日は産道?が中から押されてる感じで痛いです。痛みは、治りますが。
私も、陣痛に繋がるのではと毎日不安です。生期産までは、赤ちゃんに待ってね〜〜と話しかけています。
-
ぁりんこ
同じ週数なんですね♩予定日何日ですかー?✨自分は11/5です🐥
わたしも夜になるとよく張る感じです!何でですかね?
あと産道?子宮の出口?あたりを押される感じわかります😣💦
お互いまだ出るなよ〜!って言い聞かせなきゃですね!!☺️- 10月12日
-
☆木苺★
予定日は、11月6日です!
めっちゃ近いですね(≧∇≦)
やっぱり、夜ですよね〜〜!
昼間は、全然ないです。ただ、眠さが半端なくてお昼寝ばかりしてます笑
押されてる感わかります〜?
痛いですよね( ; ; )
まだまだ、産まれたら早いからよく言い聞かせないとですね(^_^)- 10月12日
-
ぁりんこ
6日なんですね✨近いですね♩
わかりますー😣昼間は基本お昼寝してます、、笑
お互いあと数週間がんばりましょー😊✨✨- 10月12日
よう
私も36wですが、今張り止め飲んで自宅安静中です(°_°)
なんだか、、同じ状況だったのでコメントしましたm(_ _)m
薬飲んでもまぁまぁ張りはあって、、今日は夕方から軽い生理痛の痛みと腰が重い感じに痛くてちょっと不安です😓
痛みに波があるわけじゃなくて、ずっと一定です。
答えになってなくてすいません💦
-
ぁりんこ
張り止め飲んでらっしゃるんですね!無理しないで過ごしてください〜💦💦
陣痛、最初は生理痛の痛み見たいって言いますし心配ですね😣💦
私もあまり続くようだったら産院で相談してみますー!💦- 10月12日
-
よう
そうですよねー、、💦
張りは間隔バラバラです。前駆陣痛なら良いんですが😓
わたしは先週子宮頸管が短いし張りが多いとのことで自宅安静になりましたので、あまり張るなら相談がいいと思いますよ( ; ; )- 10月12日
-
ぁりんこ
そーなんですね💦💦
本当、無理しないで過ごしてください!
お互い元気な赤ちゃんに会えるまでもう少しですね😍頑張りましょー!!- 10月13日
ぁりんこ
早速のお返事ありがとうございます✨やはりお腹の張りは頻繁になるんですね!36wで出産されたんですね!!いろいろ不安ですがあまり気にしないで過ごしてた方がいいですかね☺️
音
わたしは体重管理の為に散歩とかしてたんですが、数歩歩いただけでお腹張ってました。後期だからと気にせずスクワットしたり雑巾がけしたりしてたんですが、もしされてたら控えた方がいーかもです😣💦
無理せずですよ~。
ぁりんこ
そーなんですね!産院からは同じように散歩したり軽い運動したりするよーに言われたので私もしてました〜😣💦あまり張るようだったら確かに控えた方がいいですよね😣ありがとうございます✨✨