妊娠・出産 青汁とサラダ、おやつを食べたのでビタミンA過剰になるか心配。友達は妊娠中に青汁を飲んでいたが、メーカー不明でビタミンA表示なし。 毎日この、青汁を飲んでいるのですが 今日は青汁+サラダ+おやつにクリーム玄米ブラウンのメープル味を食べました! ビタミンAの過剰摂取になりますか😭😭? 青汁の表示にはビタミンAがなく友達も妊娠中に青汁をなんのメーカーかは、わかりませんが飲んでいたと聞いていたので何も気にせず毎日飲んでおりました😢 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り おやつ クリーム 妊娠中 友達 青汁 サラダ 🏝️ コメント スポンジ それくらいではなりませんし、 気にしないといけないのは動物性のビタミン🅰️ですよ🙂 11月8日 🏝️ 早急な返信ありがとうございます✨✨🙇♀️ 青汁に表示がないってことはビタミンA入ってないってことはでしょうか? そんことはないですよね🤣 11月8日 スポンジ 入ってるけど飲んだもの全部吸収されるなんてありえないので笑 なので🅰️を気にしないといけないのは検索でもよく出てくると思いますがうなぎだけですね。 青汁3食飲んだって別に大丈夫ですよ。 繊維の取りすぎとかでお腹壊す方が心配かもしれません😅 11月8日 🏝️ なるほど! とても詳しくわかりやすいです! お忙しい中ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 一安心しました😌 11月8日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🏝️
早急な返信ありがとうございます✨✨🙇♀️
青汁に表示がないってことはビタミンA入ってないってことはでしょうか?
そんことはないですよね🤣
スポンジ
入ってるけど飲んだもの全部吸収されるなんてありえないので笑
なので🅰️を気にしないといけないのは検索でもよく出てくると思いますがうなぎだけですね。
青汁3食飲んだって別に大丈夫ですよ。
繊維の取りすぎとかでお腹壊す方が心配かもしれません😅
🏝️
なるほど!
とても詳しくわかりやすいです!
お忙しい中ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
一安心しました😌