子育て・グッズ 肌着の長袖は、室温19〜20度で着せるのが適切ですか? 寝る時肌着は長袖ですか❓ 今半袖ロンパース+長袖パジャマ、ズボン+2重ガーゼスリーパーなんですが肌着長袖は室温何度ぐらいから着せますか❓ 今室温は19〜20度、湿度50〜60%ぐらいです! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り パジャマ スリーパー ロンパース 肌着 ママリ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミッフィー 長袖肌着は冬でも着せないです! タンクトップか半袖肌着です😀 11月8日 ママリ そうなんですか😳 寒くないんですかね❓😳 今の服装で大丈夫ですか❓ もう少し寒くなったら冬用のスリーパー買おうと思ってます🥺 11月8日 ミッフィー うちは冬でも汗かきだし、袖が中でゴワゴワしそうなので😅 もっと寒くなれば暖房つけて、スリーパーをフリース素材のにします🤗 11月8日 ママリ そうなんですね😳 フリース素材のスリーパーとパジャマあれば長袖じゃなくても大丈夫そうですね☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳
寒くないんですかね❓😳
今の服装で大丈夫ですか❓
もう少し寒くなったら冬用のスリーパー買おうと思ってます🥺
ミッフィー
うちは冬でも汗かきだし、袖が中でゴワゴワしそうなので😅
もっと寒くなれば暖房つけて、スリーパーをフリース素材のにします🤗
ママリ
そうなんですね😳
フリース素材のスリーパーとパジャマあれば長袖じゃなくても大丈夫そうですね☺️