今年のクリスマスプレゼントに、アンパンマンビジーカーを検討している…
今年のクリスマスプレゼントに、アンパンマンビジーカーを検討しているのですが、アパートの2階に住んでいるので下の部屋の人にタイヤ音?が響かないか心配です😅
そこまで響かないんじゃないかなぁ…とは思うんですが…
旦那が下の部屋の人から苦情来そうと言ってます💦
- ぱるる(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に遊ぶ分には大丈夫かなと思います。
壁とかに当てまくるとうるさいかなとは思いますが😅
今年のクリスマスプレゼントに、アンパンマンビジーカーを検討しているのですが、アパートの2階に住んでいるので下の部屋の人にタイヤ音?が響かないか心配です😅
そこまで響かないんじゃないかなぁ…とは思うんですが…
旦那が下の部屋の人から苦情来そうと言ってます💦
はじめてのママリ🔰
普通に遊ぶ分には大丈夫かなと思います。
壁とかに当てまくるとうるさいかなとは思いますが😅
「アンパンマン」に関する質問
雪国です。 3歳の子のスノーブーツについて 昨年度はムーンスターのアンパンマンやバースデイのスノーブーツを履いていました。 イフミーのスノーブーツが気になってるんですが 滑りやすかったりはしないですかね? 履く…
1歳4ヶ月の息子がいます! まだサンタも理解してないしクリスマスプレゼントは 来年からでいっかと思っていたのですがみんな小さくてもちゃんとサンタ業務をやっていて焦って 少し遅いけどサンタ業務をしようと思って…
義祖母への対応についてです💦 義祖母は車で30分程度のところに住んでおり、いつもは私たち夫婦、子供達の誕生日のみに来てプレゼントを持ってきてくれます。 いつもはケーキ屋のプリンや、洋菓子などです。 子供たちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
なるほど🤔💦
参考になります🙇♀️