妊娠・出産 2人目希望ですが本格的に妊活をしてなく、自然と出来たら嬉しいなぁと思… 2人目希望ですが本格的に妊活をしてなく、自然と出来たら嬉しいなぁと思っていてアプリ上では24日排卵予定で23日にコンタクト取りました。 下腹部にチクチクとしたら痛みがあり今日生理予定日1日過ぎて検査薬をして真っ白と思っていたら終了線が出た少し後からうっすーら線のようなものが! これは妊娠してる、、、?皆さんの意見が聞きたいです!!! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 アプリ 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 終了線 2人目 妊活 みか(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ニケ 見えます!これから濃くなるかもです! 11月8日 ママリ 妊娠されてると思います😊 11月8日 みか お二方ありがとうございます☺️💓 まだまだどうなるか分からないですが楽しみです!ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント