三重中央医療センター付近で子供と一緒にご飯食べれるとこありますか?あ…
三重中央医療センター付近で子供と一緒にご飯食べれるとこありますか?あと近くにあるイオンはどんなお店入ってますか😳?丁度お昼前に検診終わるので病院付近でお昼済ませたいです🍽
- 凛(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
やんぽん
公園茶屋というお店は
座敷もあります😊
でもイオンとは反対方向です😂
まあでも反対に走っても
とても近いのですが😃
三重中央医療センター付近で子供と一緒にご飯食べれるとこありますか?あと近くにあるイオンはどんなお店入ってますか😳?丁度お昼前に検診終わるので病院付近でお昼済ませたいです🍽
やんぽん
公園茶屋というお店は
座敷もあります😊
でもイオンとは反対方向です😂
まあでも反対に走っても
とても近いのですが😃
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドについて、詳しい方教えてください! DPAやショーパレードに課金はなしで、アトラクションメインで行きたいです!いつも入園前に並んでいますがその並んでる時間が地味に長く感じて…😓 スムーズに入園する…
紅葉や花火大会のお出かけや遠出だったり、遊園地など予定を立てるのに、夫はなにかと義母やいとこの子を誘いたがります💦 何度かは「これは家族だけで行きたい」と言って阻止したことがあるのですが、どうしてこんなに誘…
今日,初めてジョイフルに行きました!安かった! 土曜日なのに日替わりランチあって500円!安すぎ!びっくり! サイゼも安くておいしいけど あとなんか他に安くて美味しい店といえばどこですか⁉️
お出かけ人気の質問ランキング
やんぽん
あ、すみません、
四日市の医療センターと間違えました😭
凛
回答ありがとうございます😊四日市にも遊びに行ったりするので参考にさせて頂きますね♡
やんぽん
間違えたコメントに
優しい回答ありがとうございました😭💕