ココロ・悩み 今週3歳になる息子が、保育園で、外遊びの時にすぐ靴を脱いだり、帽子を… 今週3歳になる息子が、保育園で、外遊びの時にすぐ靴を脱いだり、帽子を被らなくなったみたいです。 今まで裸足保育でしたが、今週から上履きを履かせないとダメになりましたが、履いてくれません😭 あと買い物のカートも乗らなくなり、外ではすぐ抱っこになりました。 なんか急に色々大変な事が増えました 😅😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 保育園 外遊び 3歳 息子 靴 買い物 帽子 上履き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント hotaru 今までが良い子だったと思いましょう😂 外で歩かなくなるのは、靴が合っていないなどが原因になる場合もありますよ!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 サイズが合わないんですかね。。様子見します 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズが合わないんですかね。。様子見します