コメント
Queen🐈⬛
我が家では
だるまさんシリーズ、
だいすきぎゅっぎゅ、
が人気でした👧👦
はじめてのママリ🔰
おべんとうバスおすすめです😊お弁当の中身が名前を呼ばれて返事をしてバスに乗っていくので、これで娘はお返事ができるようになりましたし、お気に入りの本の一つです!ページも厚くてしっかりしてる紙で破かれる心配もなく、絵もとっても可愛いです✨
-
ぽち🔰
お返事できるようになったんですね
子供が興味ある事だと覚えるの早いですよね♪うちの子にも読んであげたくなりました♡ʾʾ
ありがとうございます✨- 11月9日
退会ユーザー
Sassyシリーズいかがですか😊⁇
色がハッキリしていて絵も可愛く大きくて見やすいです♪
娘は数字や色や動物や食べ物乗り物…、これで覚え言えるようなりました💫
-
ぽち🔰
調べてみたらこれうちにもありました^^*シリーズ物なんですね!貰い物だったので教えてもらわなければ気づかなかったです(◜‧̮◝ )✨ありがとうございます
- 11月9日
さくら
だるまさんシリーズ
赤ちゃんとおしゃべりずかん
きんぎょがにげた
辺りはよく読んでて、
きんぎょがにげたは今でも大好きです。
兄用に買った「たのしいはじめてずかん」という図鑑も当時一歳半の次男に大好評で、自然と英単語も覚えちゃったので個人的にはお勧めです。
-
ぽち🔰
きんぎょがにげた私も小さい頃読んでたなぁ〜〜って懐かしくなりました^^✨
図鑑も考えてたので教えてくれてありがとうございます🙇♀️
遊びながら英単語も覚えれてとっても、えらい😆👏💫- 11月9日
ぽち🔰
どちらも絵柄可愛い(´˘`*)✨全部プレゼントしたくなっちゃいました🥰
ありがとうございます✨