子育て・グッズ シンプルで使いやすい授乳ケープのおすすめ教えてください! シンプルで使いやすい授乳ケープのおすすめ教えてください! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 授乳ケープ おすすめ ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままん これ!と言えないのですが、薄くて軽いものをおすすめしたいです😂所詮布なので持ち運ぶ際に結構な荷物になってました💦個人的には西松屋の安いペラペラなやつが結局重宝しました! 11月8日 ちゃんちー 口コミよかったコッパーパールを買ってみたのですが、かぶるタイプが使い辛くて現在まで車の中で乳オープン授乳してます😅かさばらないのがいいですよね!西松屋の探してみます! 11月8日 ままん 車の中で乳オープン、わかります😂 私も最初は口コミ良かった高いやつ買いました💦 夏とかだとケープまるごと被ってる赤ちゃんは暑いので、できれば薄いのがいいですよね!良いのが見つかるといいですね✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
口コミよかったコッパーパールを買ってみたのですが、かぶるタイプが使い辛くて現在まで車の中で乳オープン授乳してます😅かさばらないのがいいですよね!西松屋の探してみます!
ままん
車の中で乳オープン、わかります😂
私も最初は口コミ良かった高いやつ買いました💦
夏とかだとケープまるごと被ってる赤ちゃんは暑いので、できれば薄いのがいいですよね!良いのが見つかるといいですね✨