コメント

ママリ
背中側にチャックがついて収納できるリュック使ってました。
財布とか鍵とかすぐ取り出したいものはその収納使ってました!

退会ユーザー
前抱きの頃はリュックでしたが今はおんぶなので小さめの手提げトートです☺️
-
ゆい
確かにおんぶにすればトートが持てますね!
- 11月9日
ママリ
背中側にチャックがついて収納できるリュック使ってました。
財布とか鍵とかすぐ取り出したいものはその収納使ってました!
退会ユーザー
前抱きの頃はリュックでしたが今はおんぶなので小さめの手提げトートです☺️
ゆい
確かにおんぶにすればトートが持てますね!
「リュック」に関する質問
出産祝いに名入りリュックをリクエストしました。 名前のみでお願いしたら、名前のあとに「.」と大文字で苗字のイニシャルを入れて注文したと連絡がありました。 私が言うのが遅かったから仕方ないか、まぁいいか、と思っ…
メルカリで、毎日のようにバッグやブランドのTシャツなど販売してる人って、何なんでしょうか?。。。 元値が4万弱するリュックがあって探していたら、数回使用したというのを1万ほどで出品していて。。 キャバ嬢とかで…
災害用グッズ今用意してるのが 水 レトルトなどの食品 カセットコンロ(ボンベ3本) 携帯充電器 懐中電灯3つ トイレットペーパー 生理用品 お尻拭き 手の消毒 体を拭くウエット ドライシャンプー ラップ 簡…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
おおー!そのようなリュックがあるのですね!ありがとうございます!