子育て・グッズ 9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント選びに悩んでいます。息子にはおもちゃがあるので、娘に何をあげるか迷っています。おすすめありますか? 9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント選びについて クリスマスプレゼントで悩んでいます。 クリスマスの時には9ヶ月になる娘がいます。 上の子が男の子でクリスマスの時には2歳4ヶ月くらいです。 息子のおもちゃなどである程度のものはすでにあるので、娘には何をあげようか迷っています。 なにかおすすめありませんか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 男の子 クリスマスプレゼント 息子 上の子 あや(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 何か好きなキャラクターとかありますか? うちの子の時はトミカが好きだったのでトミカあげました! 11月8日 あや 娘はまだ何がすきなのかよくわからないんです😭 やっぱみんなだいすきアンパンマンとかですかね〜🤔 1歳になる前からトミカ好きだったんですか? ちなみに息子が車だいすきなのでトミカもそこそこあるんです💦 11月8日 ママリ アンパンマンは買って損は無いと思います!今どハマり中なので!笑 元々はお散歩とかでバスとか電車とかに反応してたので、出先でトミカを見せると大興奮だったのでトミカにしました! 11月8日 あや そうなんですね! うちの娘も上の子のトミカにまっしぐらでもぐもぐ食べてます😂 おもちゃコーナーとかに連れてって反応見てみるのもアリですね! どうもありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
娘はまだ何がすきなのかよくわからないんです😭
やっぱみんなだいすきアンパンマンとかですかね〜🤔
1歳になる前からトミカ好きだったんですか?
ちなみに息子が車だいすきなのでトミカもそこそこあるんです💦
ママリ
アンパンマンは買って損は無いと思います!今どハマり中なので!笑
元々はお散歩とかでバスとか電車とかに反応してたので、出先でトミカを見せると大興奮だったのでトミカにしました!
あや
そうなんですね!
うちの娘も上の子のトミカにまっしぐらでもぐもぐ食べてます😂
おもちゃコーナーとかに連れてって反応見てみるのもアリですね!
どうもありがとうございます😊