コメント
ママリ
何か好きなキャラクターとかありますか?
うちの子の時はトミカが好きだったのでトミカあげました!
ママリ
何か好きなキャラクターとかありますか?
うちの子の時はトミカが好きだったのでトミカあげました!
「おもちゃ」に関する質問
助けてください。。イライラしてしまいます... 6ヶ月の双子を育てています。 3週間前の6ヶ月になるくらいから日中の機嫌が悪くなり、泣いてばかりです。 魔の6ヶ月でメンタルリープってやつでしょうか? まだお座り、ず…
子育て向いてないな、子供苦手だな、と思ったりしたことありますか?😅 独身の時は当たり前に子供が好きだと思ってたんですが、産んだら子供に対するイライラすごくて自分でもびっくりしてます😅 4歳の娘が、おてんばでひ…
遊び場で我が子がおもちゃ投げたので(投げたおもちゃが保護者にあたった)すみません💦と言った後、息子のほっぺむにっと(タコ口になる感じのむにです)してこら〜投げない😤と注意しました。まぁ案の定大泣き(気まずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
娘はまだ何がすきなのかよくわからないんです😭
やっぱみんなだいすきアンパンマンとかですかね〜🤔
1歳になる前からトミカ好きだったんですか?
ちなみに息子が車だいすきなのでトミカもそこそこあるんです💦
ママリ
アンパンマンは買って損は無いと思います!今どハマり中なので!笑
元々はお散歩とかでバスとか電車とかに反応してたので、出先でトミカを見せると大興奮だったのでトミカにしました!
あや
そうなんですね!
うちの娘も上の子のトミカにまっしぐらでもぐもぐ食べてます😂
おもちゃコーナーとかに連れてって反応見てみるのもアリですね!
どうもありがとうございます😊