結婚式で嫌なことがありましたか?結婚式は良かったが、プランナーのミスが残念。
昨日は結婚式でした❤
本当に幸せだったんですが、嫌なことが少しありました。
①元会社の同期が当日ドタキャン。おかげでもう1人の同期の子がぽつん状態。その人に、来てくれた同期が連絡したが既読無視。帰りにプチギフトを渡す時にやっと連絡が来て15日だと思ったと…。
ちなみにそのドタキャンした人は私には一切連絡なし。あまりにもイライラしたのでキャンセル料払えと言いました( 笑 )出席すると言いながら返信ハガキは送ってこない、期限過ぎて連絡するとやっぱり仕事があって行けない。少したった時やっぱり行ってもいい?その結果当日来ない…ほんと消えてくれ( 笑 )もう縁をきります。
②花嫁の手紙を絶対読まないって母に言い続けてサプライズにしようと思ってました❤プランナーさんにも伝えてましたがなぜか手紙を読む前(お色直しの中座の時)にメッセージと花束贈呈がありますと伝えてたらしい。しかも2人の人に2回も…司会者が手紙をって言ったのに母が驚いてないからなんでだろうとは思いましたが😑ほんとにこれはショックでした…
あとは良かったんですけどね。プランナーさんもいい人だったし沢山写真とれたし主人からのサプライズもあったし…
①はもういいですが、②は何度も何度も式場に言ったのに悔しいです!!終わったあとプランナーさんに軽い感じで言ったら謝られたんですが思い出すと泣きそうです( 笑 )支払いと持ち帰れなかった荷物取りに1度行かなきゃですが感謝よりイライラが勝ちそう。
結婚式で嫌なことってありましたか?
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳)
コメント
macco*
同期の子、最低ですね(ーー;)
確信犯だとしか思えないですよね。
お手紙も残念でしたね。
プランナーさんにとったら日常かもしれないけど、こちらにしたら一生に一度の事なのに…
もう少し慎重に事を進めてほしかったですね(>_<)
私はレストランで軽い感じでしたのですが、プランナーさんが途中従業員にフロアでキツく注意したり、イライラしていたらしいです。
後で友達から聞いたのですが、感動的な場面なのにイライラしててなんか嫌な感じだったよ〜と言われショックでした(^_^;)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
もう二度と会いません( 笑 )
ほんと慎重にしてほしかったです😂
フロアで注意はだめですよね!!
影でやってほしいですよね!