コメント
退会ユーザー
炒り卵が簡単かなと思います。ちゃんと火も通りやすいので☺️
お菓子やつなぎなどが食べられるなら、火をしっかり通した卵そのものを少しずつあげるで良いかと思いますよ☺️
茶碗蒸しやプリンやアイスは半調理品なので、少し慎重になったほうが良いですね。
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うちが通っていた病院では
固茹での卵白から初めて、一つ食べれるようになったら
つなぎで全卵使ったり
炒り卵を少しずつ!って指示でした⭐
プリンのトロトロしたものは
卵全部食べれてからねーっても言われました!
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うどん
コメントありがとうございます!
固茹での卵白2グラムで蕁麻疹出たので、何を食べさせたら良いか分からず…- 11月8日
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2グラムで出るのであれば
もう少し完全除去してから
やってみるのはどうですか?
うちは病院で入院して負荷試験し5グラム食べれたときから
自宅で食べさせるようにしてましたよ☺️- 11月8日
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うどん
コメントありがとうございます!
ちなみに卵白アレルギークラスどのくらいですか?- 11月8日
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うちも最初は3でした!
- 11月8日
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うどん
ありがとうございます!
- 11月9日
ままり
もう見られてないかもしれませんが…うちの娘が卵白3卵黄2オボムコイド3のアレルギーです!
本当に何をあげていいかわからないですよね😭
先生から、のりたまをおすすめされて、治療のためにほぼ毎食あげてます💦味付けが濃いので、普通はあげてはいけないとは思いますが、毎食卵あげるのが面倒くさいので、ふりかけならさっとあげられるし、おすすめです。
あと、ハンバーグのつなぎでたべてくれるのなら、それで試してみてもいいかもしれません☆ミ
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うどん
コメントありがとうございます!
のりたま良いんですね
手軽に使えて便利ですね
ありがとうございます!- 11月15日
うどん
コメントありがとうございます!
前回が卵白固茹でを2グラムで蕁麻疹でたので、進め方が分からなくて…
ありがとうございます