コメント

おにぎり
できと思います。初めのうちは一粒のやつは付けづらそうにしてますが、すぐに慣れると思います。

はじめてのママリ🔰
やってましたよー!
デュプロではもうそこまで遊べなくなってしまってたので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月8日
おにぎり
できと思います。初めのうちは一粒のやつは付けづらそうにしてますが、すぐに慣れると思います。
はじめてのママリ🔰
やってましたよー!
デュプロではもうそこまで遊べなくなってしまってたので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
小学校の給食のことについて質問です。 うちの子達は小柄で食が細いです。 それでも4年の息子は食べるようになってきて、ほとんど減らさず食べれるようになり安心していたのですが、今日、給食室の水道の事情で一品少な…
クーイングの少なさが個性なのか、発達の遅れなのか悩んでいます。 3ヶ月半の娘のクーイングが少ないです。 4歳の上の子はおしゃべりで、メリーを見てお話ししたり 早朝覚醒した時にもお話ししたりとおしゃべりだったので…
来年の10月頃に沖縄の宮古島あたり(離島で検討中)に旅行を計画してます! そのため今年は旅行我慢して予算は50万くらいで考えてます。 できれば土日をはさみ4泊5日くらいで。 ざっくりとこのへんしかまだ決めてませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊