スキナベーブの使い残しって何かに使えますか?1ヶ月沐浴に使ったきり沢山余ってしまってます(´・ω・`)
スキナベーブの使い残しって何かに使えますか?1ヶ月沐浴に使ったきり沢山余ってしまってます(´・ω・`)
- しいころ(8歳)
コメント

バーバ
自分達の入浴剤に使いましたよ♪
良い匂いだし(๑ ̄∀ ̄)

退会ユーザー
自分たちの入浴と、うんちが多かったときに洗面器にスキナベーブを入れてお尻を洗っています。
-
しいころ
活躍してますね(・ω・)真似してみます(^^)
- 10月12日
-
退会ユーザー
うちは乳児湿疹も泡石鹸や固形石鹸よりスキナベーブを入れたお湯で顔を洗ってあげたほうが綺麗になったので買い足して今も使っているくらいです😊
- 10月12日
-
しいころ
本当ですか?乳児湿疹出てるのですごくいい情報いただきました(^^)早速明日からやってみます(・ω・)ノ
- 10月12日

ゆほま
うちも残ってますがお風呂の入浴剤です(笑)
-
しいころ
大容量だから残りますよね(´・ω・`)入浴剤にしてみます!
- 10月12日

ほっぺぶー👅
好きな香りなので、入浴剤代わりに使っちゃいました(*´艸`)
-
しいころ
確かにいいにおいです(*´∀`)入浴剤にしてみます!
- 10月12日

あや@
まだまだベビーバスが現役なので、たまに使ってます。
自分たちのお風呂にも使えると思います。
-
しいころ
そうなんですね!沢山残ってるので入浴剤で消費してみます(^^)
- 10月12日

ゆきな(^o^)/
普通にお風呂入るときに入浴剤として使ったり、うちの子の場合諸事情でうんちしたらお風呂に入れなきゃいけなく1日に何回も泡で洗うとよくないと聞いたのでベビーバスにスキナベーブ入れて入浴させてます💡
(夜は大人と一緒に入ってます)
おむつかぶれなどでお湯で流してあげなきゃいけなくなった時とか役立つかもしれません(^O^)/
-
しいころ
うちもたまにかぶれるので薬塗ってたんですがその方がお肌に優しそうですね(^^)試してみます!
- 10月12日
しいころ
大人も使えるんですね!やってみます(^^)