子育て・グッズ パンパースとムーニーのSサイズはどちらの方が大きいですかね?🥺ありがた… パンパースとムーニーのSサイズは どちらの方が大きいですかね?🥺 ありがたいことにオムツをたくさん頂き いっぱいあるので どちらからあければいいか 迷ってしまって...😂 あと今3ヶ月の5kgの女の子なんですが 同じくらいの成長の方(過去も含めて) 何ヶ月くらいまで使用してたか 教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年11月8日 お気に入り オムツ パンパース 女の子 ムーニー t(3歳8ヶ月) コメント きなこ⭐︎ わたしが使った感じではムーニーのほうが小さく感じました😊 11月8日 きなこ⭐︎ 同じくらいでしたが、何ヶ月まで使えてたかは忘れちゃいました🥲すみません💦 11月8日 t ムーニーの方が小さいんですね! じゃムーニーから使います☺️💕 ありがとうございます🙇♀️💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ⭐︎
同じくらいでしたが、何ヶ月まで使えてたかは忘れちゃいました🥲すみません💦
t
ムーニーの方が小さいんですね!
じゃムーニーから使います☺️💕
ありがとうございます🙇♀️💓