コメント

退会ユーザー
傷口にタオル当ててからとこちゃんベルト巻いても痛いですかね?💦
私は腰痛ではなく恥骨痛だったんですが、痛みが酷かったので帝王切開後の妊娠中傷口にタオル当ててとこちゃんベルト巻いてました!
退会ユーザー
傷口にタオル当ててからとこちゃんベルト巻いても痛いですかね?💦
私は腰痛ではなく恥骨痛だったんですが、痛みが酷かったので帝王切開後の妊娠中傷口にタオル当ててとこちゃんベルト巻いてました!
「妊娠15週目」に関する質問
今日で妊娠15週に入りました。胎動を感じ始めるそうなのですが、そもそもお腹はあまり大きくなっておらず、最近は気持ち悪さやお腹が張るような痛みもありません。ちゃんとお腹に赤ちゃんがいるか不安なのですが、どのく…
現在妊娠19週なのですが、15週の時のエコー動画をr 先生に診ていただいたところ男児完全確定とのことでした。しかし他のサイトで別の方には8-9割女児との判定を頂きました。検診はもう少し先なのでまだ分からないのですが…
生理不順なこともあり、妊娠に気づいたのが15週4ヶ月経った時でした お酒も、iQOSも薬も飲んでしまっていました 今は辞めていますが心配で不安です 妊娠に気づくのが遅かった方、または気付かずにお酒や煙草を吸っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるたし
コメントありがとうございます!
タオル!なるほどです、試してみます😳