コメント
退会ユーザー
傷口にタオル当ててからとこちゃんベルト巻いても痛いですかね?💦
私は腰痛ではなく恥骨痛だったんですが、痛みが酷かったので帝王切開後の妊娠中傷口にタオル当ててとこちゃんベルト巻いてました!
退会ユーザー
傷口にタオル当ててからとこちゃんベルト巻いても痛いですかね?💦
私は腰痛ではなく恥骨痛だったんですが、痛みが酷かったので帝王切開後の妊娠中傷口にタオル当ててとこちゃんベルト巻いてました!
「妊娠15週目」に関する質問
今日で15週です 起きてリビング降りてから、 下腹部左側がぎゅーっと引っ張られるように痛いです 出血はないです。 受診した方がいいですかね… エンジェルサウンズ持ってるので、心拍聞けたら受診しなくていいですかね
オリモノなのか破水なのか分からず不安です。 妊娠15wの初産婦です。 オリモノが黄緑っぽく多いのは仕方の無いことと諦めていますがそれ以上にオリモノシートが水っぽく湿っているのが気になります。 破水も経験した事が…
汚い話になりますが… 15週に入る初マタです。 5日前から下痢が続いています。 腹痛もあり、かかりつけの産科に相談したところ内科の受診を勧められました。昨日内科へ行ったところ感染症や胃腸炎ではなく腸の不調で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるたし
コメントありがとうございます!
タオル!なるほどです、試してみます😳