妊娠・出産 1人目を帝王切開で出産し、2人目妊娠中です。今15wで、腰痛が我慢できな… 1人目を帝王切開で出産し、2人目妊娠中です。 今15wで、腰痛が我慢できないほどひどいです。 1人目の時はこの時期からトコちゃんベルトをつけていましたが、 帝王切開の傷がケロイドになってしまい、トコちゃんベルトをすると痛いです。 帝王切開後で妊娠中の方、腰痛対策はどうしていますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 妊娠15週目 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 出産 トコちゃんベルト はるたし(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 傷口にタオル当ててからとこちゃんベルト巻いても痛いですかね?💦 私は腰痛ではなく恥骨痛だったんですが、痛みが酷かったので帝王切開後の妊娠中傷口にタオル当ててとこちゃんベルト巻いてました! 11月8日 はるたし コメントありがとうございます! タオル!なるほどです、試してみます😳 11月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたし
コメントありがとうございます!
タオル!なるほどです、試してみます😳