コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでましたよ〜🥺
問題ないです‼
退会ユーザー
問題ないです!ビタミンDも合わせてとることオススメします☺️しっかりサプリメントとることで、クロミッドの副作用(内膜が薄くなる)は出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
飲んでましたよ〜🥺
問題ないです‼
退会ユーザー
問題ないです!ビタミンDも合わせてとることオススメします☺️しっかりサプリメントとることで、クロミッドの副作用(内膜が薄くなる)は出ませんでした!
「クロミッド」に関する質問
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
今日卵胞チェックに行きました。D5からD9でクロミッドを飲んでいます。今日D14で卵胞チェックに行きました。まだエコーで見えるほど大きな卵胞話しと言われました。でもHCG注射を今日と明後日します。デュファストンを明…
クロミッドを飲み始めました。 先生に言われたタイミング以外でタイミングは取ってはダメなのでしょうか? まだいつタイミング取ってね。とは言われてないのですが普通に仲良ししたいなと思っていて…😂
妊活人気の質問ランキング
akanen.
ありがとうございます😊