コメント
3人年子の4人目出産まま
朝だろうが昼だろうが寝れる時に寝る!!これしかありません😭
後は最近だと動画で寝かしつけ上げてる人いっぱいいるので、全部真似してみるとか😂
手当たり次第にやっていくしかないですね!!
寝不足ほんとつらいですよね😭
テディ
しんどいですよね💦
うちも夫が月に8回夜勤があって、一人の日があります。
上の子は早起きで、昼寝もしないし夜も10時に寝ることもあり、参ってしまいそうです😅
一人目の時は昼寝してましたが、上の子が騒いだりしてお昼には寝れません、、。
ひたすら耐えてます。
アドバイスになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
8回…うちもそれくらいある上に、突然帰れない日が多くて、母に来てもらうなどの対応ができなくて…😭
しかもお昼も上のお子さんみないといけないんですね、うちは保育所に行っているのでそれと比べたら楽なはずですね😭
アドバイスにならなくても、似た境遇の方がいるだけで励みになります、お互い耐えましょう😭- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
寝室はやはり上の子、下の子同じですよね?
- 11月8日
-
テディ
同じです。
下の子が2.3時間おきに泣くので、それで上の子も目が覚めることもあります💦- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、うちもはじめは分けようかと思ったのですが、最終的には同じ部屋にするしかないので諦めて同じにしているのですが…
上の子の早起きが辛いです…😭- 11月8日
mona
お疲れ様です😭
うちも旦那が不在な毎日なので、昼間2人とも寝てるときに、寝てました😓
次の授乳まで起きてられそう、少し自分の時間もとれそうと思う時間もありましたが、寝てないとイライラするしにきついかや全部寝てました😭
参考にならなかったらすみません
-
mona
2ヶ月になった今でも、寝てても置いたらすぐ泣くので昼間は諦めてます😣
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん毎日不在なのですね😭うちは上の子は平日昼間は保育所なので、まだマシなはずですよね😭
今下の子長時間お昼寝していて、わたしもだいぶ眠れました😵が、昼夜逆転しているのではないかと夜が怖いです😱- 11月8日
はじめてのママリ🔰
寝不足ほんと辛いですよね…自分で望んだことのに、なんで2人目欲しいと思ってしまったんだろうとつい思ってしまいます…
夜が来るのか怖くて寝つきも悪くなるし悪循環です😭