妊活 クロミッドで妊活中。土曜日はタイミング取れず、日曜日が排卵日だった。希望がありますか? クロミッドで初めて妊活してます! タイミングいい感じかなと思うのですが どうでしょうか?! 土曜日はどうしてもタイミング取れなかったので😣 旦那の精子達も元気でしたので 私の卵と出会ってくれ🤝 今病院で診てもらったら日曜日がやはり排卵日だったみたいです! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 クロミッド 精子 妊活 おじゃまたくし(6歳) コメント 退会ユーザー タイミングバッチリだと思います! 11月8日 おじゃまたくし 土曜日に出来なかったので😫 ありがとうございます(*'-'*)ノ" 11月8日 退会ユーザー 妊娠しやすい二日前にタイミングとっているのでいいと思いますよ🥰 11月8日 おじゃまたくし 2日前と当日で何とか出会ってほしいです! もう結果待つだけなので今からソワソワしてます笑 11月8日 退会ユーザー 妊娠していること祈ってます🥰🥰 11月8日 おじゃまたくし ありがとうございます(灬ˇωˇ 灬) 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
土曜日に出来なかったので😫
ありがとうございます(*'-'*)ノ"
退会ユーザー
妊娠しやすい二日前にタイミングとっているのでいいと思いますよ🥰
おじゃまたくし
2日前と当日で何とか出会ってほしいです!
もう結果待つだけなので今からソワソワしてます笑
退会ユーザー
妊娠していること祈ってます🥰🥰
おじゃまたくし
ありがとうございます(灬ˇωˇ 灬)