コメント

ママリさん
暖かい10時〜14時ごろにしてます♩😊
ぽかぽかで風は涼しく娘もよく寝てくれます。

退会ユーザー
午前中10時ごろから児童館に行って、夕方は15時~17時頃散歩してます(´・ω・`)
昼過ぎはお昼寝タイムになってしまうので。。。
-
カズボーイ
コメントありがとうございます!
お昼寝時間は、避けたいですよね(・・;)
なるべく午前中か夕方なるまでに済ませたいと思います(´V`)- 10月12日
ママリさん
暖かい10時〜14時ごろにしてます♩😊
ぽかぽかで風は涼しく娘もよく寝てくれます。
退会ユーザー
午前中10時ごろから児童館に行って、夕方は15時~17時頃散歩してます(´・ω・`)
昼過ぎはお昼寝タイムになってしまうので。。。
カズボーイ
お昼寝時間は、避けたいですよね(・・;)
なるべく午前中か夕方なるまでに済ませたいと思います(´V`)
「買い物」に関する質問
はぁ。 バカみたい🥲 買い物すると旦那がうるさくて 何を買っただのこれは無駄だの それで身につけた術 「これはね、買うようにってお店に置いてくれてあったから買ってきたよ」 まぁ、旦那も呆れてモノが言えないみた…
生後5ヶ月なのですがお出かけとか全然できてません🥹 時期的に屋外のお出かけは厳しいと思いますが、ショッピングモールとかも数えるくらいしか連れて行ってないです🥹 自分の買い物をしたいときは、夫が休みの日に子供を見…
先程WAONステーションでポイントが3000程たまっていることを知って全て受け取ったのですが、そのあとの買い物で使おうとしても使えず...? 反映に時間かかるってことですか?それともWAON?とかなんか違うポイントのこと…
お出かけ人気の質問ランキング
カズボーイ
その時間、暖かいですもんね(^^ )
参考にさせてもらいます(´V`)