子育て・グッズ 胃腸炎で熱と下痢が続き、整腸剤を服用中。熱は38度台で元気だが、受診タイミングが知りたい。受診してもすぐに良くなるわけではないが、どのくらいで受診すべきか悩んでいます。 胃腸炎と診断されてから今日で4日目なのですが なかなか熱と水下痢が良くならないです。 解熱剤と整腸剤はもらって整腸剤は朝昼夜であげています。 熱は38度台で元気ではありますがぐずぐずしています。 もう一度病院受診するとしたらどのくらいで受診しますか? 受診したところで良くなるわけでもないのはわかってますが😔 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント こつぶママ 4日間も辛いですね💦 症状が悪化してなくて変わらない状態だったら、私なら薬がなくなったタイミングで受診します。 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです可哀想で(T . T) だるいからか、ぼーっとしてる時目が据わっちゃってます笑 笑い事ではないのですが💦笑 胃腸炎ってこんなに熱も続くものなんですかね?😔 こつぶママさんのお子さんはなったことありますか?? 11月8日 こつぶママ うちの子はまだ胃腸炎になったことがないです💦 ウイルス性の胃腸炎とかだとウイルスが体外に排出されるまで下痢が続くから余計辛いですね😢 水分は取れてますか?? 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😌 ね、結構下痢が長いみたいですよね😔 水分は取ってくれるのでそこまで脱水の心配ないのですが、熱もこんな続くものなのかと心配で💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです可哀想で(T . T)
だるいからか、ぼーっとしてる時目が据わっちゃってます笑
笑い事ではないのですが💦笑
胃腸炎ってこんなに熱も続くものなんですかね?😔
こつぶママさんのお子さんはなったことありますか??
こつぶママ
うちの子はまだ胃腸炎になったことがないです💦
ウイルス性の胃腸炎とかだとウイルスが体外に排出されるまで下痢が続くから余計辛いですね😢
水分は取れてますか??
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😌
ね、結構下痢が長いみたいですよね😔
水分は取ってくれるのでそこまで脱水の心配ないのですが、熱もこんな続くものなのかと心配で💦