コメント
こつぶママ
4日間も辛いですね💦
症状が悪化してなくて変わらない状態だったら、私なら薬がなくなったタイミングで受診します。
こつぶママ
4日間も辛いですね💦
症状が悪化してなくて変わらない状態だったら、私なら薬がなくなったタイミングで受診します。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳をあげることが苦痛で涙が出てきます。 基本ミルク、母乳は1日1,2回くらい直接授乳するかどうかという感じであげてます。 入院中から医師や助産師さんからは母乳推奨のようなスタンスで話され、まるで母乳をあげない…
5ヶ月頃、睡眠対抗が酷かったお子さんいますか😭 お昼寝へたくそ。完母で未だに夜間授乳3回です🤦♀️それ以外にも何度も起きます。 離乳食を始めたところなのですが、離乳食を始めて良くなったとか、生活リズムが整ったと…
テレビにかじりついて離れません。 おかあさんといっしょ、いないいないばあが大好きで、 録画を流しているので終わると泣きながらリモコンを押し付けてくるので、今日も食事時以外はエンドレスリピートです。 一瞬のブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです可哀想で(T . T)
だるいからか、ぼーっとしてる時目が据わっちゃってます笑
笑い事ではないのですが💦笑
胃腸炎ってこんなに熱も続くものなんですかね?😔
こつぶママさんのお子さんはなったことありますか??
こつぶママ
うちの子はまだ胃腸炎になったことがないです💦
ウイルス性の胃腸炎とかだとウイルスが体外に排出されるまで下痢が続くから余計辛いですね😢
水分は取れてますか??
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😌
ね、結構下痢が長いみたいですよね😔
水分は取ってくれるのでそこまで脱水の心配ないのですが、熱もこんな続くものなのかと心配で💦