産婦人科・小児科 10週で、稽留流産の診断が出ました💦とてもショックですが子供たちのお陰… 10週で、稽留流産の 診断が出ました💦 とてもショックですが 子供たちのお陰でなんとか 笑って過ごせてます。 1週間自然で出るのを待って 出なければ手術といわれ 1週間たってもでてこないため また今日病院にいってきますが もし手術になれば 医療保険の対象ですか?💦 ちなみに 県民共済です。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 妊娠10週目 医療保険 県民共済 ままりん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい 手術なら、対象ですよ おかねおりました。 県民共済 11月8日 ままりん コメントありがとうございます。 いくら降りたか覚えてますか?💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます。
いくら降りたか覚えてますか?💦