鹿児島市在住の方です。生後1ヶ月の娘がおり、粉ミルクについて相談です。明治のほほえみキューブタイプを飲ませていて、粉缶タイプを買いたいです。安く買える場所や、1缶だけ買う場合とまとめて買う場合の比較、ネットでの購入も教えてください。
鹿児島市在住の方。粉ミルクについて。
生後1ヶ月の娘がいます。
最初は完母目指していたのですが、左胸から出血、授乳すると痛みが強く、搾乳しながら与えていましたが、搾乳しても出る量が少なく、右だけでは足りない状態になったため、混合へ。
そこで明治のほほえみキューブタイプを飲ませてみると、飲んでくれるので、粉缶タイプのものを買おうかなって思ってます。
・鹿児島市で安く買える場所ってどこがありますか?
・母乳よりのミルクのつもりです。まとめて何缶も買う場合、1缶だけ買う場合、それぞれどこで買うと安く買えますか?
・店舗で買うよりネットの方が安いってことがあれば、そちらも教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
あんり
初めまして^ ^
私もミルクはほほえみを買ってます✨
アカチャン本舗や西松屋など色々見ましたが、1番はドンキが安かったですよ!
1缶2.000円しなかったです!
あ~ちゃん
缶だとゴミが出るから詰め替えがいいですょ。一回入れ物付きを買えば入れ替えしてゴミも袋だけになるから。ほほえみも詰め替え用があります
-
はじめてのママリ🔰
回答してくださったのにお返事出来ずすみません😖
詰め替え用があるんですか?知らなかった〜
教えてくださりありがとうございました😊- 12月15日
はじめてのママリ🔰
はじめまして😌
ドンキが安いんですねー
今日買いに行くので、ドンキチェックしてきます!
ありがとうございました!