雑談・つぶやき 今日で1ヶ月早すぎる。あんなに痛い思いして感動して泣いて1ヶ月もう… 今日で1ヶ月 早すぎる。。 あんなに痛い思いして感動して泣いて 1ヶ月 もう顔回り、身体中にお肉もついて 1.3キロも増えて 重たくなって 泣く力も素晴らしく(((・・;) そんなに早く成長しなくても。。何かさみしーい😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 体 泣く 肉 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まちゃん おめでとうございます👏🏻💗 本当子供の成長って早いですよね💦フギャフギャ泣いていたのがどんどん強烈になっていって嬉しいような寂しいような…笑 11月8日 🔰 早すぎてついてけんみたいな😖 鳴き声強烈すぎて。。(笑) 泣かんといてくれーーてなんど思ったことか。。(笑) 11月8日 まちゃん 本当ついていけないです💦笑 始め頃のですら泣き声強烈って思ってたら日に日にどんどん強烈になってって同じく泣かないでくれって思います😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
早すぎてついてけんみたいな😖
鳴き声強烈すぎて。。(笑)
泣かんといてくれーーてなんど思ったことか。。(笑)
まちゃん
本当ついていけないです💦笑
始め頃のですら泣き声強烈って思ってたら日に日にどんどん強烈になってって同じく泣かないでくれって思います😂