コメント

ママリ
ニトリ使ってますが、強度特に問題無しです☺️

はじめてのママリ
ニトリ使ってます!
特に問題なく使えてますよ✨
-
みかな
今あるニトリのカラボに軽いものしか入れたことなかったので、問題なく使っている方がいて安心しました🥺✨
- 11月7日

はじめてのママリ🔰
ニトリのものを5つ使ってます😊
上の子出産してすぐ購入しましたが何も問題なしです!途中引越しをしましたが問題なく使えてます😊
-
みかな
長く使っても大丈夫なんですね🥰
ニトリユーザーさん多くて、私もニトリにしたくなりました🌱- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
アレンジ?もできますし、高さも自由に変えられるので変化していくおもちゃにも対応できますよー!
- 11月7日
-
みかな
子どもに合わせて使うなら可動棚が良いですよね😆
他メーカーも可動棚のはあるけど、お値段を比較するとニトリが一番良さそうです🍀- 11月7日

えみ
ニトリのNクリックという組み立て簡単なカラーボックスは、我が家では大不評でした。笑
特に絵本をいれると3ヶ月くらいで棚板がめちゃくちゃ歪みました😂😂お値段以下やな、って。笑
なので、同じニトリでもそれとは別のタイプのカラーボックスがいいかもしれません!
-
みかな
Nクリックは解体できないと聞いて候補から外していたのですが……不評だったんですね😭
組み立ては簡単だけど強度はそこまでないかんじなんですね💦- 11月7日
-
えみ
そうなんです!解体できなくて引っ越しのとき夫がノコギリでぶった切り粗大ゴミに出しました🤣🤣
良いものがみつかりますように!- 11月7日

moony mama
ニトリ使ってます。
おもちゃもですが、絵本も結構入れてますけど、問題ないですよ😊
-
みかな
他の方もそうですが皆さんニトリを使っているんですね✨
お値段もお手頃なので汚れても「あー!」ってならなそうだしニトリに決めようと思います😊😊- 11月7日

ももんちゃん
ニトリの方多いんですね!
私はアイリスオーヤマにしました😃
棚板固定なので丈夫なのと、ネジ穴キャップがあるので横に向けで配置した時に負荷が傷つかないから選びました🙌
白とピンクのツートンカラーで可愛いですよ💕
-
みかな
アイリスオーヤマは色が可愛いのが多いのと耐荷重量がダントツで気になってました😊
側面も綺麗ですよね!
白ピンクのかわいいです🥺🥺- 11月8日
みかな
問題なく使えてるんですね😳💕
その言葉聞けて安心しましたー✨