※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
ファッション・コスメ

生まれた時は一重ですが、眠くなると二重の線がうっすら見えることがありますか。二人とも二重なので気になりました。

ちょっと気になった事質問します🙋♡

産まれた時はがっつり一重だけど、
眠くなる時とかに二重の線はうっすらとあって、
そこから二重になったりとかありますか?🤗

ちなみに、私も旦那もくっきり二重です!
2人とも二重なので気になりました🤣

コメント

ままり

上の子(男)はそんな感じで二重になりました!寝起きと寝る前超眠いときとか相当泣いたあとは片方一重になってたりします🤣
私もくっきり二重で、旦那は奥二重です。遺伝的には二重が優勢だと見たので下の子(女)もできたら二重になって欲しいなと思ってます🤣
ただ2人目は目をこすったあとの一瞬しか二重にならないので希望は薄いかもしれないなぁと感じてます😅

moana

産まれた時からうっすら線は入っていて、二重になったり一重に戻ったりを繰り返してました🤣

今は片目は定着したのか二重で、もう片方はまだ繰り返してます😂笑

知り合いはそれで、今は完全に二重になったみたいなのと、産まれた時に看護師さんに、この目は二重になるねと言われたので期待してます😆

🅜🅘*°~𓇼

私の娘も一重と二重を繰り返してるので気になるのすごいわかります🤣👏

私が二重なのになぁ…と思ってこないだ親に聞いたら
あんたが二重になったの小学校入ってからだよって言われたので気長に待ってみてもいいのかな?と思いました😊

もぐ

生まれた時は浮腫んでたのか、くっきりひとえでした!😂
ひとえと二重を繰り返して歩き始めてきたらお顔のお肉が引き締まってきたのか二重が定着してきましたよ🥺♡