コメント
みる
私も黄体機能不全でデュファストン飲んでいた周期での妊娠でした!
私も飲み終わってからがめちゃくちゃ怖かったですが、ちゃんと高温期キープ出来ていました!!
お気持ちとてもわかります( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )かなり不安ですよね、、
でも赤ちゃんはなんの問題もなく順調に育ってくれています!
みる
私も黄体機能不全でデュファストン飲んでいた周期での妊娠でした!
私も飲み終わってからがめちゃくちゃ怖かったですが、ちゃんと高温期キープ出来ていました!!
お気持ちとてもわかります( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )かなり不安ですよね、、
でも赤ちゃんはなんの問題もなく順調に育ってくれています!
「妊娠中」に関する質問
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
皮膚の軟膏でドルマイシンやテラマイシン軟膏を使用してた方いらっしゃいますか? 妊娠中でも使用可能ではあるみたいなのですが実際に使ってた方いらっしゃるのかなと思ってお聞きしました☺️
妊娠中健康的なご飯心掛けてはいるけど たまにはポテトチップスいっぱい食べて アイス食べて、ジュース飲んで 夜ご飯はマックでもいいですかね😭 お腹張ってて鼻水止まらんくて 今日は一日中気分落ち込んでます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭💓
ほんとに飲まなくて大丈夫!?ってなりました、、笑
だいたい高温期何日目ぐらいまで処方されてましたか?
みる
ちゃんと高温期キープできるのか不安になっちゃいますよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )私もドキドキでした
私は高温期10日目で飲み終わりでした!!
ママリ
10日目で終わったんですね!!
まだ妊娠継続できるか分からないので
気長に待ちたいと思います😭😢
みる
赤ちゃんを信じて無理せず過ごしてくださいね( *´꒳`* )
陽性おめでとうございます!
どうかずっとしがみついててくれますように✿.*・