住まい 住宅ローンを群馬銀行で借りた方いませんか?または検討していたけどやめ… 住宅ローンを群馬銀行で借りた方いませんか?または検討していたけどやめた方いましたら選んだ理由や辞めた理由を教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 na-✴︎(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こんにちは 工務店の方におすすめされたからです JAと群銀審査しましたが JAは車のローンを返済しないと だめだったので群銀にしました。 11月7日 na-✴︎ 同じく工務店の方にオススメされています💦オススメのところを使うのがやっぱりいいですよね😊 11月7日 こんにちは はい!良いと思います 工務店の方と群銀の担当者 同士も親しいみたいで 良くしてくださいました☺️ 11月8日 na-✴︎ ありがとうございます😊 決心が着きました✨ 11月8日 na-✴︎ また質問すみません🙇♀️ 群馬銀行はつなぎ融資ですか?分割融資でしたか? すぐ知りたいのですが、水曜日は工務店も銀行の相談窓口もお休みで💦 家賃とローンの支払いが被っても大丈夫か聞かれたのですが… 11月10日 こんにちは つなぎ融資にしましたよ! 家賃と被るのはきついので😱 お返事遅れてすみません💦 11月10日 na-✴︎ お返事ありがとうございます🙇♀️ 群馬銀行もつなぎ融資やってるんですね!知り合いにやっていないと言われて💦 家賃と被るのが平気な場合が分割融資になるかって分かりますか?🙇♀️💦 11月10日 こんにちは つなぎ融資と分割融資の 違いがいまいちわかりません🤣 ごめんなさい つなぎ融資使っても 手数料?金利?数万円は 毎月かかります😅 11月10日 na-✴︎ またまたご親切にありがとうございました🙇♀️💕 11月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
同じく工務店の方にオススメされています💦オススメのところを使うのがやっぱりいいですよね😊
こんにちは
はい!良いと思います
工務店の方と群銀の担当者
同士も親しいみたいで
良くしてくださいました☺️
na-✴︎
ありがとうございます😊
決心が着きました✨
na-✴︎
また質問すみません🙇♀️
群馬銀行はつなぎ融資ですか?分割融資でしたか?
すぐ知りたいのですが、水曜日は工務店も銀行の相談窓口もお休みで💦
家賃とローンの支払いが被っても大丈夫か聞かれたのですが…
こんにちは
つなぎ融資にしましたよ!
家賃と被るのはきついので😱
お返事遅れてすみません💦
na-✴︎
お返事ありがとうございます🙇♀️
群馬銀行もつなぎ融資やってるんですね!知り合いにやっていないと言われて💦
家賃と被るのが平気な場合が分割融資になるかって分かりますか?🙇♀️💦
こんにちは
つなぎ融資と分割融資の
違いがいまいちわかりません🤣
ごめんなさい
つなぎ融資使っても
手数料?金利?数万円は
毎月かかります😅
na-✴︎
またまたご親切にありがとうございました🙇♀️💕