※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カビ臭いとはどんな匂いですか?今日、H&Mのオンラインで頼んだセーター…

カビ臭いとはどんな匂いですか?
今日、H&Mのオンラインで頼んだセーターと大きな人形が届きました。
開けた瞬間、ムワッと謎の匂いが充満してました。
独特な匂いでお香や墨汁のような感じです。
流石にカビたものは送らないだろうと思ってましたが調べると墨汁のような匂いがすると書いてあったのでファンになりました。
セーターの方が匂いがキツイです。
なんなんでしょうか😣

コメント

ママリ

カビの臭いじゃないかなと思いました😣💦💦
新品ですよね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品でした😭カビですかね😭

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

新品なのに嫌な思いをされましたね😭😭
    交換できるものですか??

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが朝届いて変な匂いするな〜って思いながら過ごしてて、さっき調べて知ったのでタグとか全部取ってしまって😭きっと交換はできないかなと思います😣

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね😭残念💧
    それでしたら、
    クリーニング出すと多分ですが臭い取れるかなと思います‼️

• 11月7日
しゅう

セーターとか特有の臭いすることあるのでそれじゃないかなーと思います🤔原油というか…なんともいえない
風通しの良い外で干してると臭いが薄くなるかな~と思います😊タグも切ってしまってる様ですし、試してみて下さい