はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ😂
義妹にはなんでも買ってあげる!て感じなのにうちはなにも買ってくれませんよ😅

ぽむこ
同じく、義姉の子達にはお金を注ぎまくっていますがうちの子達にはなーんにもなしです!そのくせ、内孫内孫言って頻繁に呼びつけて来ます。会っても必ず義姉の子達もいて孫差別されるので大っ嫌いです!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ😂
義妹にはなんでも買ってあげる!て感じなのにうちはなにも買ってくれませんよ😅
ぽむこ
同じく、義姉の子達にはお金を注ぎまくっていますがうちの子達にはなーんにもなしです!そのくせ、内孫内孫言って頻繁に呼びつけて来ます。会っても必ず義姉の子達もいて孫差別されるので大っ嫌いです!
「義両親」に関する質問
自分がケチなのはわかっています... 結婚して14年になりました 毎年バレンタインに義両親,実家暮らしの義弟,義姉2人にバレンタイン1人ずつ1つずつあげてましたがお返しは義姉1人のみ 気にしてませんでしたが…
姉妹の義実家と交流はありますか? 3月末から妹家族の住む街に引っ越して住み始めます。 今日両親から、「引越ししたら、妹の義実家に挨拶に行ってね」と言われました。 私はそれに少し「?」で… 私達がそこに引っ越す…
産後の義両親の面会ってどうしましたか? 上の子の時はコロナ禍で面会できなかったので気にしなくて良かったのですが、今回は人数・時間制限付きで面会OKです💦 私の実両親、姉夫婦は来て欲しいですが義家族は正直来て欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント