ぽむこ
同じく、義姉の子達にはお金を注ぎまくっていますがうちの子達にはなーんにもなしです!そのくせ、内孫内孫言って頻繁に呼びつけて来ます。会っても必ず義姉の子達もいて孫差別されるので大っ嫌いです!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ😂
義妹にはなんでも買ってあげる!て感じなのにうちはなにも買ってくれませんよ😅
ぽむこ
同じく、義姉の子達にはお金を注ぎまくっていますがうちの子達にはなーんにもなしです!そのくせ、内孫内孫言って頻繁に呼びつけて来ます。会っても必ず義姉の子達もいて孫差別されるので大っ嫌いです!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ😂
義妹にはなんでも買ってあげる!て感じなのにうちはなにも買ってくれませんよ😅
「義両親」に関する質問
義弟家族のことについてです。 義弟夫婦は共働きです。5歳の姪がいて保育園に通っています。 再来年度から小学校に入学するのですが、学童に入れることや、夏休みなどの長期休暇中の預かりについて、奥さん側は実親と絶…
義両親都合の用事で旦那が付き合う時、家の前まで旦那の送迎で義両親が来ていたとして… 嫁が顔出さなかったら普通は嫌われてるのかな?って察しますか? 別に家事も忙しくなかったし、子供も義両親来る前にさっさと寝か…
一体私はどうやって生きてけばいいのかわかりません。 家計のために、自分のストレス発散のタバコやめて、友達とはほぼ遊ばないか、基本家です。趣味も何も無いからお酒一択にしようとしてる私。 家計がやばいってある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント