女の子から男の子に性別が変わった経験について相談したいです。先生が性別を見ている時に隠されたり、最初は女の子かなと思っていたけど男の子だと判明した場合、どのような感じなのか知りたいです。
女の子から男の子に覆ったってどんな感じですか??
16.19.20で女の子と言われました。
16では女の子かなー一応次もみるねという感じで19も素人目ですがたまたま3本線らしきものが見えましたがちょうど先生が性別見てる時に隠してて😂20週もしっかり足開いてるわけではなかったけど先生は女の子!と
1人目男の子だったから女の子わたしから産まれるの?!という感じです😅
女の子から男の子に覆ったって方はしっかり足開いてたのにうまく隠してたんですかね?それとも女の子かなー?からのやっぱり男の子!って感じですか?
教えて欲しいです!
- りん(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとずれますがコメント失礼します!
私も1人目男の子で2人目女の子と言われてますが、私も私から女の子産まれるのか?!と半信半疑です😅
一回も男の子とは言われず女の子と言われてますが、産まれるまで信じてません🤣笑
s.a.i.y
同じくです😂笑
20週で女の子100%て言われてそこから一度も性別に関して触れてないのですが、
私もまた聞くの怖くてww
ピンク系の下着やら、健診用の服とか買ってしまって😂笑
産まれて男だったら
話しがちがーう!て叫びそう笑
りん
おんなじですねー😍
もうすぐ出産なんですね🥺🥺
なかなか信じられませんよね😂
そろそろベビー用品チェックしたりしたいですが男の子かもってことを考えてなかなか洋服とか見れてないです笑笑
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😅
女の子だったらフリフリの女の子ー!て感じのお洋服着せたいんですけど、まだちょっと怖いので退院着だけ準備してあとはネットで揃えるつもりです🤣笑